Не верь
Что храню фотографии и рингтоны,
За сто городов я твоя крепостная
С любовью к тебе больной и обострённой...
Не верь, если вдруг напишу, что я помню
Как твои губы бороздили запястье,
Что я до сих пор в твои сны, как паломник,
Что вся я твоей покоряюсь власти...
Не верь, если вдруг напишу "Умираю...
Без тебя не могу просыпаться утром!"
Живая! Слышишь? Полноценно живая
И до конечной не считаю минуты!
______________
Но чуть слышно добавлю на одном вдохе:
"Знаешь, глаза мои врут...
Мне без тебя не плохо,-
Я без тебя труп...
Свидетельство о публикации №117010712520