В сугробах заснеженный город...

В сугробах заснеженный город;
молочного цвета дома,
за ними сибирский холод,
на крышах снег-седина.

За дымкою солнца не видно...,
строительный кран в небесах,
смотрится гордо, солидно,
на стройных, высоких ногах.

Стоит, с высоты наблюдает
за мелкой мирской суетой,
а, сам, в облаках витает,
любуясь такой высотой.

Город застыл в сугробах,
не знает, как выйти из них...,
а люди, в ошибках и пробах,
бредут... на своих двоих.


Рецензии