Незаметно пролетели выходные...

Незаметно пролетели:
Выходные эти дни,
Но за целую неделю -
Разных чувств внесли они.
Много ярких развлечений,
Смеха, счастья и услад,
Да волнений, впечатлений,
Что остался каждый рад...


Рецензии