Любовь Мечты

Когда-то загадал мечту,
Она пришла – стучится в двери,
А ты окаменел и вдруг,
Стал говорить ей страхом «нет же»…

И только Верная Мечта,
Тебя отнюдь не поторопит,
Она тихонько отойдёт –
Свою Любовь лишь на порог Тебе вдохнёт…

По палисаднику пойдёт –
Цветы Твои польёт слезами,
Прошепчет страхам твоим «прочь»…
И нежно за плечи обнимет…

Такой Любовью Мечту Ты наполнил,
Когда загадал её и позабыл,
Что лёд она любой растопит,
Придёт к Тебе, Ты только жди!

Поверь мечте своей сквозь страхи,
Сомнениям швартовые отдай,
Ты приласкай мечту свою родную,
И по волнам Любви плыви!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
07.01.2017


Рецензии