Кто родился?

Кто родился 2017 лет назад?
Зачем?
Для кого?
Что будет тем, кто поверит?
Неужели всё было именно так, как написано!!?

Если искренне и серьёзно задуматься
над этими вопросами, то...
Вполне возможно получить вдруг
ясный уверенный ответ, который будет как твоё
собственное знание, выстраданное открытие.
Оно так и называется - ОТКРОВЕНИЕ.

Вот она пришла - вера!  ВЕРРРА!
Именно вера соединяет со Всемогущим -
невидимым, обжигающим, недосягаемым - Богом.

Откровение - результат размышлений
над Божьими посланиями, Его небесной информацией,
над Словом Божьим.
Вот и ПРИХОДИТ вера. Она приходит.
Приходит, когда открывается духовный слух.
Уши отворяются размышлением над Словом.
"Вера приходит от СЛЫШАНИЯ,
а слышание - от Слова Божия".

И только она - вера - встречает с Богом.
Без неё много чего можно знать О Нём,
а Его так и не знать. ЕГО!
Познать можно только с помощью веры и любви.

Теперь, кто не имеет веры, и чувствует себя обеднённым,
- он знает теперь, каким образом ОБРЕСТИ веру.

Дерзайте, дорогие!
Счастливым можно быть, лишь лично узнавая Бога,
через познание Иисуса Христа.

Он специально появился на земле
в виде маленького Мальчика,
да ещё во хлеву. Чтоб показать доступность, народность.
Он никого не хотел напугать.
И сказал: Я пришёл не судить, а оправдать, спасти от грехов.

"Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих". /Марка 10:45/

С Рождеством Христовым, дорогие!


Рецензии