***
Лениво пару узоров на первой странице- легко помеченный
Когда что-то кажется безвозвратно потерянным,
Моё поколение смеясь, тебе запросто скажет-"потрачено".
Потрачены время и силы, уносятся так просто, безвременно
Я вновь вырываю страницу-прежнее легко предается забвению.
Мне миг между прошлым и будущим больше не кажется жизнью,
Мой миг бесконечно растянутый сжимается с устрашающей скоростью.
Маяковский и баночка Клинского-интеллигент нарождается новый
Ты уже не полынь трава-ты выросла. Поцелуем слова запиши -будь модной.
Будь красивой и стильной сегодня, мамины тёмные тени на детском личике,
Взрослые темы, немного выпивки. Под пиджак не забудь поддеть плечики.
А то не поверят отправят, взрослую, догорать в застенках детского сада,
Сколько здесь таких взрослых пропало, столько маленьких выросло рано.
Свидетельство о публикации №117010712415