Рак

Вот я и ты
а вот цветы
и палисадник наш.

Любили мы
метель зимы
сугробов ералаш.

Капель весны
мечтами сны
смеёмся, и до слёз.

Глазок луны
удар струны
и сок из слёз берёз.

Уводит след
от прошлых бед
стучится новый день.

Тебя в нём нет
повис ответ
и объяснений лень.

Вот я, но ты
из темноты
не вышел на  заре.

Мир пустоты
злой правоты
рак свистнул на горе.


Рецензии