Рождество

В этот день в человечьем обличье
На земле был Спаситель рожден.
И не в роскоши, и без величия
Был людьми навсегда обретен!

Он для каждого светом явился,
Помогал без чудес, волшебства.
Для меня и тебя он родился,
Для добра, что в канун Рождества!

И во имя спасения людского,
Чтобы мир не тонул во грехе,
Бог послал нам такого родного,
Без сокровищ, богатств - налегке!

Чтобы помнили люди, что душу
Ты за деньги не купишь нигде!
Чтобы мы научились слушать,
Не оставив друг друга в беде...

Чтобы дети в любви лишь рождались,
И родных мы всегда берегли!
Чтоб от боли и зла не терялись,
А достойно по жизни шли!


Рецензии