купидоны всесильны

... если небо штормит, -
жди чудовищ, химер, мастодонтов,
с такими не справятся боги,

разве что поперечный пиит
захмелевший, в себе купидона
узнав, обеспечит подмогу...

07.01.16.


Рецензии