Потерян
Слишком убит.
Я слишком растерян
Слишком храним.
Я отдал все до конца.
Все, что было.
Себе вдарил свинца,
Но кровь смыло.
Я слишком влюблен.
Слишком горю.
Я слишком пленен
Слишком люблю.
На руках крик цветет
Извивается.
А внутри все поет
Улыбается.
Я слишком потерян
Слишком убит.
/Я слишком потерян /
/Слишком убит. /
И снова слеза течет.
Бурю руками?
Опять, снова отсчет.
Разве стихами?
Я слишком потерян.
Как чернь с молоком
Я слишком потерян
Весь-весь, целиком.
Я слишком храним
Как злато, хрусталь.
Я слишком храним
Как ярый январь.
Свидетельство о публикации №117010712254