Ни слова о любви
Она живёт меж нас двоих
Счастливым бумерангом взглядов
И нет ей дела до других.
В касании руки случайном,
Случайном ли? А в этом суть,
И в церемонии за чаем,
Звеня по блюдечку чуть-чуть.
В шагах из комнаты на кухню
И повороте головы,
В зеленых почках, что набухли
Все в ожидании листвы.
В молчании оконной дали
И вспыхнувшей щеки тотчас,
Любовь... Надолго, навсегда ли?
Попробуй и спроси... хоть раз...
07.01.2017
Свидетельство о публикации №117010712246
Строки - прелесть,очень понравилось.
Олег Смирнов 3 02.01.2021 09:55 Заявить о нарушении