Фестиваль
классической музыки «Январские музыкальные вечера»
Вновь фестиваль январский в Бресте,
Нам дарят музыку друзья,
Как будто с неба, льётся песня
И виртуозная игра.
Искусство нас объединяет,
Печаль исчезла навсегда,
И муза в небо увлекает
В чудесный праздник Рождества.
Хоть за окном танцует вьюга,
Теплом наполнены сердца,
И от улыбок свет повсюду,
Аплодисментам нет конца.
Год пролетит, и всех нас встретит
Здесь юбилейный фестиваль,
И зазвучит вновь над Полесьем
Прекрасной музыкой январь.
3 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117010712236