Афоризм 4

Мы думаем, что при озвучивании слово "Любовь" подразумевается искренние чувства человека к человеку, к музыке, к искусству, к Родине... к чему либо,но для Любви этого не достаточно. Любовь- это галактика, созданная при скоплении миллиардов созвездий, состоящих из Добра!Из добрых побуждений,которые не имеют корыстные взгляды, и не ждут взамен ничего! Тем не менее, Любовь требует взаимность!Любовь заглатывает Добра, она сильнее!


Рецензии