С Новым 2017 годом! Новогодняя звезда
Осветила всё вокруг, на снегу присела.
Разноцветными шарами ёлка засияла
И подарками детей в праздник зазывала!
Звёзды, яркие огни ёлку украшали,
Все подарочки, с ветвей, детям раздавали.
И под голос петушка утром все вставали;
Мира, счастья и любви друг другу пожелали!(Ирина Юс.....)
Свидетельство о публикации №117010712198