Фрагмент 5главы. Купание в грязной душе

Сознание будто грызет жук-скарабей,разъяренный твоим непослушанием,а потом вода сквозь пальцы-это подобие секиры по струнам твоих мыслей.Музыка звуков по-убывающей в даль траектории отступает,и наступает обманная тишина,тяжелая,но исполненная через край правды,которой,порою,так нехватает в нашей обыденной жизни.


Рецензии