Я варю кашу

Я варю кашу
И вспоминаю тебя.
Вспоминаю наши встречи
И основы бытия.
Но лучше варить кашу.
Кормить ею родителей.
Я все-таки известной стану,
Невзирая на вредителей.
На колорадских жуков всяких.
Я им не дам жизни.
Я буду писать,
Чтобы быть полезной Отчизне.
3.12.2016


Рецензии