Ночь Рождества

Ночь Рождества заметает метелью,
Кружится снег и ложится ковром.
В нежном покрове не видимы тени:
Свет нисходящий струится кругом.

Ночь пробирается призраком серым.
Тают снежинки, коснувшись лица.
Как велика, как незыблема вера
В мире, воздвигнутом мыслью Творца.


Рецензии
Галя, милая, с Рождеством!
Хороший стих, жаль, что воздвигнутый мыслью мир подкачал...
Обнимаю.:)

Светланка Шишкина   08.01.2017 00:09     Заявить о нарушении