Фискально-жизненное - панторимка
Ланам и Меланиям,
ланям и желаниям.
ФИСКАЛЬНО–ЖИЗНЕННОЕ
(двоякое)
---
а) (фискальное)
Не грех, сводящий на заклание,
Ни дочкин взвизг навеселе,
Не прихоть длящей лжекамлание,
Ни дошлый пристав на селе, (склочник-)
Непреходящее желание —
Источник фисков на Земле!..
---
б) (жизненное)
Не бред хотящих реже лани Ев
И в ночь капризных, обнаглев, (и вточь\в дождь, святош ершистых\корыстных, осмелев)
Непреходящее желание —
Источник жизни на Земле!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №117010712098