На стене постижения смысла
обретались недвижные тени,
и подобием сна-коромысла
представали былого сплетенья.
Изнурённого века рассудок
растворялся в безумии страсти,
и глядел бирюзой незабудок
на поток вероятного счастья.
И, не знавшие сумрака дети,
разбегались лучами сиянья,
что издревле мерцает и светит,
избавляя от зла и страданья…
(2017)
Свидетельство о публикации №117010701206