Казнь
*************************************************
черный плащ, мерцанье звезд
и мчиться время наперед
нас всех повешают убьют
но истина в нас долго будет жить
кровавый мир, о господи помилуй
избавь нас поскорее от него
смерть коротка а дальше ... дальше вечность
что было до нее, уже прошло
но память прошлого терзает
и все всплывает вновь и вновь
и нас всех заживо сжигают
и стон и крики... топор и кровь....
за что боролись и чего добились...
был неудачный этот бунт
кровавый трон царя и тирании
не будет стоит ни на цент....
нам время не вернуть в надежде
хотя бы что то изменить
и небо залито как прежде
кровавой темною зарей...
но мир наш был дороже стали
мы королей своих продали
невольники судьбы не знали
чем кончится их огненный восход...
*********************
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117010712056