Отрывок в лесу

"Купание в грязной душе"
(Фрагмент из сцены насилия)
Я слышу крик своей души.Я слышу его на яву,слышу его отчетливо.Каждая нотка,сотканная из боли и удовольствия,пронизывает мое сознание насквозь,доводя его до дрожи.И эти импульсы и сотрясения вводят меня в состояние необоснованного вожделения жизни.


Рецензии