Город спит, окутан мглою
Чуть померкли фонари.
Там за далью бесконечной,
Видны лучики зари.
И за далью бесконечной -
Видны света маяка.
Затаился в горах будто -
Указатель корабля.
Что ты будто бы тоскуешь -
Все увидят, ведь тебя.
Мглою город весь окутан,
Но тебя я вижу вдаль.
Свидетельство о публикации №117010712003