Гори, звезда
И путь судьбы мне ярче освещай,
На небосводе ты мой талисман,
Гори, звезда - не угасай.
Ты средь созвездий мне судьбой дана,
Ты укажи мне, где любовь моя,
Средь тысяч лиц ее одну ищу,
Ты помоги, звезда - прошу.
Моя мечта горит во мне огнем,
Мне от нее тепло холодным днем,
И темной ночью только ей живу,
Во сне любовь свою зову.
Эти глаза мне снятся во сне,
Я средь созвездий блуждаю,
Верю, тебя все равно я найду,
Я по звезде угадаю...
...Эти глаза мне снятся во сне.
Свидетельство о публикации №117010712000