Уста деяний

Дела великих дел,
Широкой жизни вертел
Ответы здешних не удел
Где всем высказываниям тлен
Потом идёт другая жизнь
И правил правила гонимы
Они не так уже узримы
Успехом в крах стеной ранимы!
Но восеянием воспеты,
Залпом мира разогреты
Маразмом судеб пережиты
Душой тревожного сокрыты
Потом явления,дела
Жданая идёт игра
Нам время слабости даря
Даёт отчёт на выбор дня
В котором век закончит путь
Что бы в звезду судьбы шагнуть
Из уст прошепчем Им слова
О Своих деяниях моля!


Рецензии