Вас любимая не хочет. Почему?

Вас любимая не хочет.Почему?
Может утопая в микро-танце
Своих дел иль мыслей кутерьму...
Оказались не однажды иностранцем?

Вспомните.Не Вы ли,отвернувшись,
Засыпали с мыслью не о ней?
А потом не с той ноги проснувшись
Погибали в озере теней?

Вспомните.Не Вы ли пропадали
Где то Там,когда ей было плохо?
Над коленями её " рыдали"...
И она прощала...Глупая дурёха?

Вспомните.Не Вы ли разорвали
Нежных чувств связующую нить?
В одиночестве изрядно тосковали
Боль разлуки зная чем залить.

Вспомните.Не Вы ли?Нет.Она!
Стала вдруг опять нужна?
Вас любимая не хочет.Почему?
Тайна века.Здесь вопросы ни к чему.

Каждый знает за собой свои грехи.
Ни любовь.Ни страсть.Они глухи...
Повести печальней нет на свете
Чем повесть похоти к "святой Джульетте".



 


Рецензии
Он сам всё испортил!...Кто ему доктор?
И у уставшей женщины в таких случаях всегда есть в рукаве козырная карта...с поговоркой:

"Не бывает поздно...Бывает уже не надо"

картина маслом)

Лерик Валерий   08.01.2017 13:02     Заявить о нарушении
Конечно дорогой.Проблема многих семейных пар.Глупо конечно,но так бывает.

Шмойлова Наталья   08.01.2017 14:04   Заявить о нарушении