Этой светлой, морозной ночью...

Этой  светлой, морозной ночью,
Озарилось моё  естество...
Добротой и  любовью, мою душу наполнив,
В этот  праздник  святой - Рождество!


Пробуждение  помыслов  чистых,
И надежда на  мир на  Земле...
И детишек  глаза  лучистые,
Пусть сияют от  счастья  везде!


Я  так  хочу, чтоб  наступило  Завтра,
Чтоб, над  Землёю  засверкал  рассвет,
А небо  было синим, ясным,
И люди  никогда  не  знали  бед...


Хочу, чтобы  смеялись  всюду  дети,
И  было  слышно  птичьи  голоса...
Жила  любовь на  Белом  Свете,
И,лишь, от  счастья  плакали  глаза...


Рецензии