Я любить ещё не могу
Я ласкаю тебя, всё боюсь тебя позабыть...
Только там, где вчера, потерялась подкова,
Ты коня отпустил, чтобы снова меня полюбить...
Мы гуляли всю ночь, мы смотрели на звёзды,
Мы искали свой путь и мечтали его весь пройти,
Только там, на траве, где осталась подкова, там розы
Говорили, что мы в эту ночь далеки...
Мы расстались к утру, будто не было ночи,
Ты ушел, не простившись, не сказал мне: "Люблю!"
Я смотрела в глаза, но уставшие очи,
Мне сказали без слов: "Я любить ещё не могу"...
6.01.2017 г., 11:00
Свидетельство о публикации №117010701188