О Одигитрия моя!
В кругу берёзок стройных,
Под звон Святых колоколов
Не только лишь достойных
Встречаешь, Радосте моя,
Невесто Неневестная,
Ты мой Покров, Ты жизнь моя-
Заступница Небесная.
Твой Дом всегда и чист, и тих,
Уютен и прекрасен,
В нем Ангельский Твой Чудный Лик
Всесилен, Мудр и Ясен.
Ты - Цвет Нетления святой,
Ты - наше Упование,
Как дорог нам всем образ Твой-
Господне дарование.
О Одигитрие моя,
Царица Милосердная,
К Тебе всегда взываю я,
Заступница усердная.
Воззри на чад Своих, о Мать,
Прославленная Богом,
Слезу утри и дай принять
Щедрот Твоих подмогу.
Ты - Путеводная Звезда,
Нам укажи Спасение,
Куда не ходят поезда,
Лишь дышет Дух Нетления.
В тот Дом, где Ангелы поют
И прославляют Бога,
И никогда не устают
Направь на Ту Дорогу.
07.01.2017.
Свидетельство о публикации №117010711851
Как же хорошо написано, словно светлая молитва! Спасибо большое Вам, Олечка!
С добром,
Ольга Куданова 21.08.2022 15:08 Заявить о нарушении