Дышит утро в окошко твоё
Предвещая, что утро настало.
Просыпайся - себя ты буди -
Утро дышит тебе снова в окна.
Опусти ноги снова с кровати -
Загляни ты на улицу вновь.
И весною ты этой вздыхая -
Набери ты весенние нотки.
Солнце встало. Тебя оно будит -
Просыпайся и снова твори.
Вдохновением ты снова разбужен -
Только глазом своим погляди.
Просыпайся - себя ты буди -
Утро дышит тебе прямо в спину.
Предвещая, что день впереди -
Утро дышит в твоё вновь окошко.
Свидетельство о публикации №117010711847