Ирина

Зачем накачали Ирину кислотой?
Потом у Ирины рубашка промокла
От пота и алкогольных настоек.
Она у вас чуть не сдохла.

Ее обязательно ждали родители,
Мама даже молилась в окошко.
Вы для нее настоящие похитители,
И даже убийцы немножко.

Зачем Ирине давали таблетки,
Она не готова еще к погружению.
С ней и так уже не играют соседки
Из-за умственного расхождения.

Она мечтала о красивом парне,
Который возьмет ее в жены.
Но она с Вами сидит в мусарне,
Прокуренная и прожженая.


Рецензии