Загадка - поклонник

Я среди тысячи подобных, на вас смотрю, моя звезда.
Готов отдать вам сердце, душу, рабом стать вашим навсегда.
Все ваши роли, песни строки мне помогают дальше жить.
Но вы - звезда, я - ваш … и этот мир не изменить.


Рецензии