Вот я опять
Сброшу вес.
Начну читать умные книжки
И перестану ругаться матом.
Опять начну
Пить столько кофе,
Как будто у меня нет сердца.
Буду снова гулять по набережной
По субботам
В восемь часов
И проходить
По двадцать три километра
Или немножко меньше.
Я опять
Буду брать билеты в кино
На самые дурацкие фильмы
И заново выучу
Имена
Всех черепашек ниндзя.
И мы оба заметим,
Как сильно герои похожи
На наших общих знакомых.
Твои смешные привычки
Перестанут казаться мне
Глупыми,
Твои увлечения -
Прагматичными.
Я так и не смогу
Понять тебя.
Я так и не смогу
Понять себя.
Но, знаешь,
Я была бы очень не против
Купить в магазине хлеб
И снова пойти
Кормить
Голубей.
13.12 18:25
Свидетельство о публикации №117010711779