Элегантная Вселенная и немного Rasta Orchestra

...все тела, которые находятся в покое по отношению к нам и друг к другу, движутся во времени (стареют) с совершенно одинаковой скоростью. Однако если тело движется в пространстве, это означает, что часть его движения во времени будет отвлечена.
Брайан Грин "Элегантная Вселенная"

Все с ног на голову,
и мир, пропитанный ядом,
становится антидотом,
время уже не торопится,
всегда на своем месте
в назначенный срок,
и можно больше не биться
с самим собой,
самовлюбленным идиотом,
за место под солнцем,
за право знать
"сапожник, портной,
кто ты будешь такой?".
Стоять или двигаться?
Так относительно,
или даже сомнительно,
ведь все равно внутри
мы те, кто мы есть,
а правде уступит ложь,
добро - совсем не жертва,
тем более искупительная,
это всегда приключение,
полное удовольствий.
Действуй! Чего ты ждешь?!


Рецензии