Сомнение
Графитовая плоская, такая простая, тонкая,
Меня бы перешагнуть ловко,
Да иллюзия есть, что я стена гранитная и высокая.
И все что во мне есть, бьет током,
Точет твое основание, и лучше быть ему прочным.
Я обжигаю крапивой и режу осокой.
Говорят, я рождаются истину, пусть это не точно.
Я тихая, тикающая, не отпускающая,
Я твое утомительное и столь важное приключение,
Я дающая, я же и забирающая,
Я сомнение, тебя поглощающее.
Свидетельство о публикации №117010701171