Или в видении...

ВО СНЕ, ИЛИ В ВИДЕНИИ ...
Я УВИДЕЛА ТЕБЯ.
КАКОЕ ТЫ СОЗДАЛ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ...
ИЛИ ПРИДУМАЛА ТЕБЯ Я ДЛЯ СЕБЯ?

ТЫ В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛ ...
НО МОЮ ДУШУ ТЫ ЗАБРАЛ.
МОЁ ТЫ СЕРДЦЕ ТОСКОЮ БЕРЕДИЛ ...
И В НЕЙ ТЫ БЫЛ ПРОСТО - ГЕНЕРАЛ!

Я С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ БОРОЛАСЬ, КАК МОГЛА ...
НО ТЫ БЕЗЖАЛОСТНО ИМИ РУКОВОДИЛ.
ОТ ТЕБЯ БЕЖАЛА Я, КАК ОТ ОГНЯ ...
НО ТЫ ЖЕСТОКО МЕНЯ ПЛЕНИЛ!

БОГА С УСЕРДИЕМ ПРОСИЛА Я,
ЧТОБ ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ МЕНЯ ОСВОБОДИЛ ..
ВО СНЕ ТЫ ДОСТАВАЛ МЕНЯ ...
НАД МОИМИ ЧУВСТВАМИ БЫЛ ТЫ ГОСПОДИН!.


Рецензии