Пой же пой

Пой же пой
И играй на струнах.
Затянись посильней
И дыши.
Ветер мне
Будет строить дюны
На приморских
Участках души.

Ты прошу, не тони
Только.
Только ты
Не пускайся
Вплавь.
Я ведь знаю:
Во время шторма
Разрывается сердца сплав.

Твои волосы,
Верхние ноты,
На руках у меня
Запоют.
Я с тобой бы прошла
Годы.
Я с тобой
Ничего не боюсь.

Ты мой дом.
Пусть я гость
Новый.
Пусть я только
Зашла на порог.
Твои руки - мои оковы.
Твоё сердце - вот мой
Острог.

Ты моё
Безграничное море.
Моё небо, мои цветы.
Я хочу, чтобы тысячи
Новых историй
Начинались
Со слова
"Ты".

9.11 23:32


Рецензии