Вынос мозга

Позволь, я вынесу кусочек мозга
Что бы наполнить его смыслом жизни
Вдохну туда немного лютого мороза
Чтоб смог стерпеть,ты все мои капризы

Еще подкину пару тараканов
Они твоих, научат слушать мои мысли
Ну, а любовь моя, будет тебе наградой
Ведь и я тоже, жизни без тебя не мыслю

Сейчас ты спросишь, где же вынос мозга?
Отвечу смело, этого не будет
Ведь мозг взрывается тогда, когда нет чувства
Когда мужчина женщину не любит


Рецензии