Надо любить сердцем

Надо любить сердцем,
Надо любить душою,
А когда ты поймешь это,
Двери в мир счастья, открою!

Я устелю путь дорожку,
Бархатным покрывалом
Что бы, счастье пришло по нему
И больше не улетало!

               7 января 2017


Рецензии