Загадала счастье на четверг

Загадала счастье на четверг.
Жизнь в ответ мне приняла заказ.
Где ты, мой любимый человек?
Я хочу увидеться сейчас.
Я в твоих глазах увижу всё.
Искренность, надежду, доброту.
И любовь, и нежность, и тепло,
И твою заветную мечту.
(март 2015)


Рецензии