В яслях Любви

Нас мир
на доски
распускает
И гвозди
в тело
забивает,
и мира
нет
внутри породы,
Гвоздями
копятся невзгоды!

Скоплений море
так багрово,
что соревнуется
с Покровом,
от Материнского
плеча
Марии-Девы,
Не встречал

Еще никто
такого света.
Восторги копятся,
поэты
волхвами
выткали
тираж,
и Ирод снова
входит
в раж!

Младенец звездный
Явью зримой,
В яслях ЛЮБВИ
- необъяснимо!


Рецензии