Вот это груз пристрастий...
взростился мною в сердце...
С таким - не внидет радость,
потухла в сердце вера.
Я так далёк от счастья...
Сверхсытость затворила
ему все двери. Страстью
порвал я воли крылья.
На них лежат каменья -
прочнющие оковы -
и нет благоговенья.
Чиню удушье-грёзы.
Заплыл я вглубь болота,
зловонного, унынья.
Уже захлёбнут злостью,
благое мною смыто.
Желаю стать полегче,
болеющей, душою.
Пока мiрской болельщик -
не в силах быть с Тобою.
Я рад, что ты стучишься.
Я рад, что не забудешь.
Я рад, что стук мне слышен,
когда я на распутье.
Свидетельство о публикации №117010711552