счастье

На строчки текста налить воды. Чтобы размыло волной печаль.
Из гавани тихой моей мечты корабль красивый чалит.
Радости светлой моей маяк светит, надеждой горя.
Все что было в жизни моей, было совсем не зря.
И пусть я уже подбираю верные и пробивные слова.
Счастье останется в жизни моей как свеженькая трава.
Любовью моей нарисован поэтовый наш причал.
Из гавани тихой моей судьбы корабль красивый чалит...


Рецензии