Какие игры Нам сейчас?
Татуированный матрац
Фломастер Маши не послушал
И по обоям трах ба бац
Разбито зеркало буфета
Заклинил старый телефон
А бабушка блины за Это!
А дедушка грозит ремнём
Да уберём Мы! Уберём.!
Сказала Маша брату Саше
Вот по играем, а потом
Уже и дедушку Уважим!
Их" Уважения"- боюсь
А вон сосед рукою машет
От Дусек, Сашек и Марусь
Дрожат в испуге души наши
Вдруг ,что то новое на Нас!
Я был рисован и взлохмачен
Сосед три круга во круг дачи
Какие "игры" Нам сейчас?
7. 01.2017.
Свидетельство о публикации №117010701154