Ах, говорят, что счастье и успех не совпадают

Ах, говорят,
Что счастье
И успех
Не совпадают,
Успех - погоня,
Всё -  вперёд,
Вперёд,
А счастье -
Будто бы
Покой и воля,
И смысл -
Почти наоборот.
Но и в успехе
Счастье есть,
Когда везёт,
А в счастье
Есть успех,
Когда не покой,
А воля и полёт.
И кто оттенки
Разберёт,
Тот и судьбу
Свою поймёт.
7 января 2017 года.


Рецензии