Счастье... рядом
Речной гладью,морским бризом.
О страстях тогда мечталось,
О цветах и о сюрпризах...
Это всё сейчас при мне,
Только сердце почему то
Вспоминает о том дне
И о тех простых минутах.
Ведь порой на самом деле
Счастье-то что наяву,
А не то,чтоб мы хотели,
Что мерещится в бреду.
Вывод просится,он здесь,
Прост,как дважды два четыре:
Научись ценить,что есть!
Чтоб жить в гармонии и мире!
Свидетельство о публикации №117010711445
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 06.10.2023 04:53 Заявить о нарушении