Жизнь мне дарит

Жизнь мне дарит, как осколки,
Светлые огни.
На земле мой путь не долгий,
Промелькнули дни.

Промелькнула дней отрада,
Словно вешний сон.
Песни и стихов рулады…
Творческий канон

Мой останется отныне…
Знаете ли вы?
Наша жизнь - река, долины,
Карусель весны.

Каруселят  в жизни вёсны
До осенних дней.
Я иду по травам росным
К миленькой своей.

Жизнь мне дарит, как осколки,
Воспоминанья лет.
Судят люди… кривотолки,
Как прожил поэт.


Рецензии