Разбудил ты..
В них давно поселилась печаль.
Не тревожь уходящую юность,
О которой до боли мне жаль.
Но стучит моё сердце тревожно.,
Словно вырваться хочет с груди.
Разбудил ты уснувшую осень,
И опять в ней поют СОЛОВЬИ.
Свидетельство о публикации №117010711404