Ты, как солнце...

Ты как солнце вдали где-то светишь..
Не дойти до тебя сквозь снега...
Да и с чем Ты меня , милый, встретишь,
Если в сердце твоём не Я !?...
С каждым днём от тебя отдаляюсь,
Не мешаю Тебе
И с толпой не сливаюсь..,
Ожидая любви и тепла,
Но не решаюсь ,прости , не решаюсь
Ни к тебе..., ни от Тебя...
Только  жаль,
Отдаляешься Ты от меня...

07.01.17.


Рецензии