молитва

Любовь как ты прекрасна !
 Зажигаешь сердца !
Теплом струишься !
 Миры твои волшебные нас сохраняют !
 Нас окрыляют и благодать даруют !
 О Святая Любовь ! Сохрани нас и помилуй !
 Во Веки Веков !
 Аминь !


Рецензии