Гнетёт меня удушливый туман

Гнетёт меня удушливый туман
И злые языки горят во мне сверкая.
Я стал бы ангелом во мраке чёрной ночи,
Но это лишь обман -
я умираю.
Я стану пеплом во сырой земле,
И буду памятью для мерзких лживых душ.
Мне страшно леденеть и понимать,
Что всё, что есть во мне -
Лишь глушь.
Веселье кончится и демоны восстанут,
Устроют собственные танцы на земле.
Среди них я - и это не ужасно.
Мы выпьем крови и уснём во мгле.


Рецензии